- Россия
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Казань
- Оренбург
- Краснодар
- Новосибирск
- Абакан
- Аксай
- Алматы
- Альметьевск
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Артем
- Архангельск
- Астрахань
- Балаково
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Казань
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Бор
- Борисоглебск
- Братск
- Брянск
- Буденновск
- Новгород Великий Новгород
- Владивосток Юг
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волгодонск
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Выборг
- Георгиевск
- Дзержинск
- Димитровград
- Дмитров
- Екатеринбург
- Ессентуки
- Зеленодольск
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Каменск-Шахтинский
- Кемерово
- Кинешма
- Киров
- Кисловодск
- Коломна
- Комсомольск-на-Амуре
- Кострома
- Красноярск
- Кропоткин
- Кузнецк
- Курган
- Курск
- Липецк
- Магадан
- Магнитогорск
- Майкоп
- Миасс
- Мурманск
- Муром
- Челны Набережные Челны
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Невинномысск
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Новгород Нижний Новгород
- Тагил Нижний Тагил
- Новокузнецк
- Новороссийск
- Новочебоксарск
- Новочеркасск
- Ноябрьск
- Нур-Султан
- Октябрьский
- Омск
- Орел
- Орехово-Зуево
- Орск
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Прокопьевск
- Псков
- Пятигорск
- Россошь
- Ростов-на-Дону
- Рубцовск
- Рыбинск
- Рязань
- Салават
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Северодвинск
- Серпухов
- Симферополь
- Славянск-на-Кубани
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Оскол Старый Оскол
- Стерлитамак
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар
- Таганрог
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Туапсе
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уссурийск
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Череповец
- Чита
- Шахты
- Электросталь
- Энгельс
- Южно-Сахалинск
- Ялта
- Ярославль
Колбасные шприцы
Если вы решили производить колбаски самостоятельно, то обязательно столкнетесь с вопросом: а как же наполнить оболочку начинкой?
Кто-то использует для этих целей мясорубку со специальной насадкой. Кто-то изготавливает знаменитую колбасу ручной набивки с помощью пальца.
А мы предлагаем рассмотреть самый комфортный и быстрый способ – колбасный шприц.
Благодаря названию можно догадаться как работает данное оборудование. Внутрь цилиндрической емкости помещают начинку и с помощью поршня её проталкивают в заранее приготовленную оболочку. Поршень работает либо от механический усилий, либо от электросети.
На что стоит обратить внимание при выборе колбасного шприца?
Во-первых, на его тип размещения. Встречаются вертикальные и горизонтальные устройства.
Горизонтальные шприцы позволяют работать со всем фаршем без остатка. Они имеют более компактные размеры и весьма продуктивны для использования на производстве. Вот только работать с ними в одиночку сложновато, потребуется помощник.
У вертикальных шприцов есть небольшой недостаток – остатки фарша внутри шприца после окончания работ. Зато они крайне удобны при набивке оболочки неравномерной начинкой, вертикальное проталкивание позволяет работать с разными структурами.
Во-вторых, нужно оценить планируемые объемы производства продукции. Механический шприц с небольшим рабочим объемом — 5-8 литров подойдет для ресторанов, кулинарий, кафе, закусочных и мини-цехов по изготовлению колбасной продукции. Для промышленных производств требуется купить колбасный шприц объемом 10-15 литров.
На сайте компании RESTORATOR вы можете выбрать колбасный шприц любого объема и назначения. Менеджеры проконсультируют и помогут с выбором оборудования. Доставим в любой регион.